Консультация специалиста
Оборудование для деревообработки
Оборудование для деревообработки
Поиск:
На главную
главная
Карта сайта
карта сайта
8-800-600-19-87
(звонок из всех регионов - бесплатный)
+7 (960) 593-12-19
+7 (910) 556-55-56
Консультации по телефонам с 9.00 до 18.00
по Московскому времени. Выходные сб-вс, праздники.
каталог продукции
новости
Все большую популярность набирает новая модель мобильной пилорамы - мини пилорама Logosol M8. Наша компания принимает заказы на поставку обновленной модели.
Архив новостей »
Техника Stihl / Viking
главная  ::  статьи  ::   как правильно подобрать четырехсторонний станок?
Печать страницы

Как правильно подобрать четырехсторонний станок?

Использование четырехсторонних станков целесообразно при изготовлении строительного, дверного, мебельного погонажа, а также паркетной доски.

Использование четырехсторонних станков целесообразно при изготовлении строительного, дверного, мебельного погонажа, а также паркетной доски. Кроме того, данное оборудование подойдет для калибровки и профилирования оконного и строительного бруса.

  • Выбирая для себя четырехсторонний станок, вам в первую очередь необходимо ориентироваться на его работоспособность, возможность быстрой замены комплектующих, доступность цены, а также на целый ряд показателей в области производительности.
  • Не стоит пытаться сэкономить, отдавая предпочтение станку от производителя, который не имеет солидной репутации на рынке. Практика показывает, что в итоге это оборачивается потребностью быстрой замены оборудования, так что вместо экономии вы получите дополнительную графу в списке расходов.
  • Рекомендуем ориентироваться на индивидуальные потребности при выборе четырехстороннего станка. Он может иметь целый ряд отличительных особенностей, среди которых показатели мощности, диаметра и скорости вращения шпинделя, наличие контропор на шпинделях, установка пильного блока и т. д.

Помните о том, что четырехсторонний строгальный станок способен стать важнейшей частью любого деревообрабатывающего комплекса или мебельного производства, а потому к его приобретению следует подойти с должным вниманием. Лучше всего отдать предпочтение проверенным поставщикам, в продукции которых не придется сомневаться. Например, обратившись в наш интернет-магазин, вы сможете приобрести станок производства шведской фирмы Logosol, продукция которой имеет отменную репутацию, пребывая на рынке уже более 25 лет.

С помощью предлагаемого нами оборудования вы сможете обрабатывать детали любых форм и размеров!

Другие статьи:

Подбираем сушильную камеру

Для качественной обработки древесины после распиловки необходимо иметь под рукой специальную сушильную камеру, при выборе которой следует обращать внимание на несколько важных моментов.

27.06.2014  |  подробнее  »

Производство пиломатериалов. Вагонка, блок-хаус, профилированный брус.

Вагонка, блок-хаус, профилированный брус. Во второй части нашей статьи мы рассмотрим что представляют собой эти виды пиломатериалов и как они производятся.

26.09.2010  |  подробнее  »

«  к списку статей

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100


Вверх