Консультация специалиста
Оборудование для деревообработки
Оборудование для деревообработки
Поиск:
На главную
главная
Карта сайта
карта сайта
8-800-600-19-87
(звонок из всех регионов - бесплатный)
+7 (960) 593-12-19
+7 (910) 556-55-56
Консультации по телефонам с 9.00 до 18.00
по Московскому времени. Выходные сб-вс, праздники.
каталог продукции
новости
Все большую популярность набирает новая модель мобильной пилорамы - мини пилорама Logosol M8. Наша компания принимает заказы на поставку обновленной модели.
Архив новостей »
Техника Stihl / Viking
главная  ::  статьи  ::   подбираем сушильную камеру
Печать страницы

Подбираем сушильную камеру

Для качественной обработки древесины после распиловки необходимо иметь под рукой специальную сушильную камеру, при выборе которой следует обращать внимание на несколько важных моментов.

Для качественной обработки древесины после распиловки необходимо иметь под рукой специальную сушильную камеру, при выборе которой следует обращать внимание на несколько важных моментов. На сегодняшний день на рынке предлагаются индуктивные, диэлектрические, вакуумные и конденсационные камеры, принцип работы которых кардинально не отличается друг от друга. Наиболее популярными считаются конверторные камеры, тогда как устройства других типов рекомендуется использовать в специальных условиях.

Принцип работы конвекционных сушилок заключается в том, что газообразный теплоноситель поступает в камеру, благодаря чему из древесины выделяется влага. При этом становится возможным сократить общее потребление энергии в сравнении с использованием альтернативных моделей.

Существует достаточно много тонкостей и особенностей при выборе сушильной камеры, знать которые, не обладая специальной подготовкой, вы просто не можете. Потому важно обратиться к проверенному поставщику. Например, сегодня на рынке пользуются популярностью сушильные камеры производства компании LOGOSOL, которая работает в данной сфере свыше 25 лет.

Немаловажно и то, что при обеспечении максимального качества продукции цена на сушильные камеры Logosol, которые вы можете приобрести в нашем магазине, отличаются доступностью!

Другие статьи:

Подбираем заточный станок для цепей

Заточный станок для цепей - вещь весьма нужная и важная, если у вас есть бензопила.

30.06.2014  |  подробнее  »

Как правильно подобрать четырехсторонний станок?

Использование четырехсторонних станков целесообразно при изготовлении строительного, дверного, мебельного погонажа, а также паркетной доски.

25.06.2014  |  подробнее  »

«  к списку статей

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100


Вверх