Консультация специалиста
Оборудование для деревообработки
Оборудование для деревообработки
Поиск:
На главную
главная
Карта сайта
карта сайта
8-800-600-19-87
(звонок из всех регионов - бесплатный)
+7 (960) 593-12-19
+7 (910) 556-55-56
Консультации по телефонам с 9.00 до 18.00
по Московскому времени. Выходные сб-вс, праздники.
каталог продукции
новости
Все большую популярность набирает новая модель мобильной пилорамы - мини пилорама Logosol M8. Наша компания принимает заказы на поставку обновленной модели.
Архив новостей »
Техника Stihl / Viking
главная  ::  статьи  ::   известные бренды требуют профессионального качества
Печать страницы

Известные бренды требуют профессионального качества

Вабе Инреднинг и Твоокер около Варберга изготовляет высококачественный интерьер для магазинов Кооп, Бъйорн Борг и Екко. Если нужно оборудовать эксклюзивно то фирма Вабе Инреднинг использует Логосоль PH260. - Заказы индивидуальные и мы не можем использовать дорогой большой станок. Результат на четырехсторонний станок PH260 не хуже!

Щель-Эрик организовал свое предприятие в 1988 году. До этого он работал в производстве инструмента. Робота с деревом была его хобби. Хобби занимало все больше времени и в конце концов Щель-Эрик ушел со своей основной работы. Первые годы ведения своего дела были очень тяжелыми. Но маленькое предприятие росло благодаря высококачественной продукции. Производство основано на индивидуальных заказах и с самого начала базировалось на очень простом оборудовании.
- Четырехсторонний станок стал серьезной рационализацией. Мы стали экономить шесть стадий производства . Готовый профиль стал выходить сразу.
Было бы здорово купить большой станок с производством в 100 м в минуту. Но наши заказы были сравнительно маленькими и требовали индивидуального подхода и быстрой настройки станка. Интерьер магазина требует очень много видов вагонки, филенок, плинтусов и т. д. Маленькие серии требуют маленький но эффективный станок.

Умение быстро перестроится, в соответствии с требованием клиента, дает постоянную клиентуру покупателей, знающих, что они хотят.

Предприятие также изготовляет много наличников, различные детали для нестандартных потолков и даже эксклюзивные заборы и скамейки. Скамейки покупаются местным муниципалитетом. Наличники и скамейки делаются из дуба на PH260.
- Дуб трудно строгать, но осторожно и не спеша, получается отлично! Очень важно чтобы ножи были хорошо заточены.

Другим очень специальным продуктом является эксклюзивный «водоотвод» который ставиться над окном. Для него предприятие заказало нестандартные ножи. Деревянный водоотвод пользуется большим успехом!

Сегодня на предприятии работает 7 человек. Иван Кнудсен работает только на PH260.
- Хороший станочек, очень легко настраивается, говорит он.

То, что станок работает со скоростью всего 5-6 м в минуту для Ивана не проблема. Готовая продукция распиливается по размерам и это занимает больше времени, чем строгание.
- Какой совет Вы можете дать как профессионал, спрашиваем мы.
- Хорошо заточенные ножи! Тогда получается отличный результат, отвечает Иван.


Источник: Logosolinfo.ru

Другие статьи:

Оборудование для домостроения.

В современном мире большим спросом пользуются готовые деревянные дома. В нашей статье рассмотрены основные виды деревообрабатывающего оборудования, применяемого на предприятиях по производству готовых домов из дерева.

22.01.2010  |  подробнее  »

Все о строгальных станках.

Древесина – один из самых ценных видов сырья. Именно древесину широко используют в промышленности. Самым главным в обработке является получение продукта нужного вида и величины. Именно эту функцию берут на себя строгальные станки.

09.11.2009  |  подробнее  »

«  к списку статей

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100


Вверх