Консультация специалиста
Оборудование для деревообработки
Оборудование для деревообработки
Поиск:
На главную
главная
Карта сайта
карта сайта
8-800-600-19-87
(звонок из всех регионов - бесплатный)
+7 (960) 593-12-19
+7 (910) 556-55-56
Консультации по телефонам с 9.00 до 18.00
по Московскому времени. Выходные сб-вс, праздники.
каталог продукции
новости
Все большую популярность набирает новая модель мобильной пилорамы - мини пилорама Logosol M8. Наша компания принимает заказы на поставку обновленной модели.
Архив новостей »
Техника Stihl / Viking
главная  ::  новости  ::   logosol рн 360 - новый четырехсторонний станок от logosol.
Печать страницы

Logosol РН 360 - новый четырехсторонний станок от Logosol.

Дилерский центр «LOGOSOL» сообщает, что в продажу поступил новый четырехсторонний строгальный станок РН 360. Станок прекрасно подходит как для мелкосерийного производства, так и для производства в больших масштабах.

Logosol РН 360 достаточно устойчив – строгальный стол сделан из литого чугуна.

В стандартном исполнение станок оснащен 4 фрезами и ножами для фугования (рейсмусования). Все четыре фрезы станка работают от отдельных двигателей.

Общей мощности в 16,25 кВт хватает для обработки самый твердых пород. Оборудование очень легко настраивается. Замена ножей во всех четырех фрезах занимает не более 20 минут. В каталоге дополнительного оборудования для строгальных ножей вы можете найти строгальные ножи различной конфигурации.

Большим преимуществом станка является то, что он защищен от коррозии и может использоваться в неотапливаемых помещениях.

Более подробную информацию о четырехстороннем строгальном станке Logosol РН 360 вы можете получить у нашего специалиста заполнив форму или позвонив по телефонам:
+7 (915) 785-02-33
+7 (4872) 563-235

Другие новости:

Новый формат цен на оборудование LOGOSOL

Теперь на нашем сайте все цены на оборудование для деревообработки ЛОГОСОЛЬ представлены в рублях. Надеемся, что это сделает вашу работу с нашим сайтом более удобной.

Расширение каталога оборудования для строгальных станков.

Пополнился каталог дополнительного оборудования для станков Logosol. Подача, дополнительные ножи, вытяжные агрегаты, диски – все это сделает вашу работу с деревообрабатывающим оборудованием ЛОГОСОЛЬ приятнее и эффективнее.

«  к списку новостей

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100


Вверх